¿Por dónde empiezo a cocinar mi proyecto? Claves para emprender un negocio de transformación alimentaria

Fecha/Hora

martes 8 de febrero de 2022
11:00 - 13:00 (10:00 - 12:00 en Canarias)

En esta sesión, tendremos la oportunidad de realizar un acercamiento a las tendencias actuales del sector de comidas y bebidas., teniendo en cuenta la pandemia como punto de inflexión y la sostenibilidad como hecho diferenciador. También identificaremos los pasos indispensables para definir el producto de la idea de negocio: desde los ingredientes hasta el comensal. Además, accederemos a tener un mapa global de la normativa higiénico-sanitaria que se aplica a la transformación alimentaria según actividad.

Todo estos contenidos los abordaremos de la mano de Ainhoa Moreno, promotora de NHOALAB sostenibilidad alimentaria, consultoría técnica especializada en transformación alimentaria, colaboradora de Menjadors Ecologics y miembro de la red chef2030.

Ainoha tiene experiencia en gestión de obradores compartidos y cocinas de producción, desarrollo de productos [I+D], diseño de producción y diseño y supervisión de procesos de calidad y seguridad alimentaria. Ha sido una de las responsables técnicas del diseño y gestión de Gastrolab Villaverde MARES Madrid [líneas de producción: platos preparados-colectividades / conservas / pastelería] y responsable de la gestión de los obradores compartidos de ADECUARA [líneas de producción: platos preparados-colectividades / despiece y derivados cárnicos / quesería / miel / vinos y licores / repostería].
¿Te animas a degustar la sesión con nosotras?

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