¿Por dónde empiezo a cocinar mi proyecto? Claves para emprender un negocio de transformación alimentaria

Fecha/Hora

martes 8 de febrero de 2022
11:00 - 13:00

En esta sesión, tendremos la oportunidad de realizar un acercamiento a las tendencias actuales del sector de comidas y bebidas., teniendo en cuenta la pandemia como punto de inflexión y la sostenibilidad como hecho diferenciador. También identificaremos los pasos indispensables para definir el producto de la idea de negocio: desde los ingredientes hasta el comensal. Además, accederemos a tener un mapa global de la normativa higiénico-sanitaria que se aplica a la transformación alimentaria según actividad.

Todo estos contenidos los abordaremos de la mano de Ainhoa Moreno, promotora de NHOALAB sostenibilidad alimentaria, consultoría técnica especializada en transformación alimentaria, colaboradora de Menjadors Ecologics y miembro de la red chef2030.

Ainoha tiene experiencia en gestión de obradores compartidos y cocinas de producción, desarrollo de productos [I+D], diseño de producción y diseño y supervisión de procesos de calidad y seguridad alimentaria. Ha sido una de las responsables técnicas del diseño y gestión de Gastrolab Villaverde MARES Madrid [líneas de producción: platos preparados-colectividades / conservas / pastelería] y responsable de la gestión de los obradores compartidos de ADECUARA [líneas de producción: platos preparados-colectividades / despiece y derivados cárnicos / quesería / miel / vinos y licores / repostería].
¿Te animas a degustar la sesión con nosotras?

Inscripciones

Inscripciones cerradas

Online

CONTACTO

 

Un proyecto de Juntas Emprendemos

SUSCRÍBETE a NUESTRO BOLETÍN

Apúntate a nuestro boletín y recibe en tu correo las últimas novedades

"*" señala los campos obligatorios

¿Cuál es tu perfil?*
Grupo Tangente S. Coop. es el Responsable de Tratamiento, con la finalidad de hacerte llegar nuestra newsletter o boletín de noticias, y contarte nuestras últimas novedades. La base legítima para tratarlos es tu consentimiento. No existe cesión a terceros. Para este envío efectuamos transferencias internacionales de datos, y utilizamos Mailchimp [link a su política de privacidad, en inglés]. Tienes derecho de acceso, rectificación, supresión…[leer más].
top